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Weihnachtsmenü - Variation 1

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Vorspeise
   Marinierte Austernpilze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Zwischengericht
   Bandnudeln in Paprika- - Sauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Hauptgericht
   Lachs im Blätterteig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Dessert
   Orangencreme ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zeitplan für die Vorbereitungen am Vormittag: Orangencreme zubereiten, in Gläser füllen, kalt stellen.

am Mittag: Broccoli-Farce für den Lachs zubereiten, Lachs in Blätterteig und Farce hüllen. Kühl stellen.

Kurz vorher: Paprikasauce für die Nudeln zubereiten. Spinat waschen und putzen. Vorspeise und Zwischengericht fertigstellen. Lachs in den Ofen schieben, wenn Sie die Pilze auftragen. Dessert verzieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Weihnachtsmenü - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Weihnachtsmenü - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Weihnachtsmenü - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze

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