Rezept: Warmgeschlagene Mayonnaise
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 0.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
2 | Eier | ca. 0.34 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
1 Msp. | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
1 EL | Essig | ca. 0.01 € |
0.5 EL | Speisestärke | ca. 0.01 € |
aus "Kochen und Backen" | ||
Chr. Wunderwald 2:249/5090. 23 |
Zubereitung:
Alle Zutaten kalt verquirlen und über Dampf oder kochendem Wasserbad dicklich schlagen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Badische Grießsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 1.93 € EU-Bio: 2.08 € Demeter: 2.20 € Frühlingszwiebeln und Möhren in sehr kleine Würfel schneiden. Grieß in der Butter goldgelb anrösten. Gemüse dazugeben, kurz andünsten und mit der Brühe | |
Russischer Zupfkuchen - Variation 4 1 Rezept Preise: Discount: 9.89 € EU-Bio: 11.18 € Demeter: 12.20 € Die Zutaten für den Teig kneten, dann in 2 Teile teilen, dabei für den Boden etwas mehr als die Hälfte nehmen. Teig für den Boden in eine gefettete | |
Schottische Ingwer-Hafer-Kekse 1 Rezept Preise: Discount: 1.13 € EU-Bio: 1.06 € Demeter: 1.23 € Die Zutaten miteinander verkneten. Der Teig wird recht weich, darum rollt man ihn am besten zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie auf ca. 3mm Dicke aus und | |
Zarte Himmelsboten 1 Rezept Preise: Discount: 3.10 € EU-Bio: 3.29 € Demeter: 3.71 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 45 Plätzchen. Für den Teig den Sirup und den Zucker erwärmen und gut verrühren. Die Butter, das Ei und das | |
Köstritzer Kaninchen 1 Rezept Preise: Discount: 20.09 € EU-Bio: 21.08 € Demeter: 21.51 € Kaninchen portionieren und mit Salz und Pfeffer gut einreiben. Mit dem Speck und der Butter gut anbraten, herausnehmen und warm stellen. Im Bratfett |