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Warmer Vietsebohnensalat

         
Bild: Warmer Vietsebohnensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.83 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.83 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.25 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 kg   Veitsbohnen (= grüne - Bohnen) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 ml   Essig ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
   schwarzer Pfeffer ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Speck geräuchert oder - durchwachsen, gewürfelt ca. 2.49 € ca. 2.49 € ca. 2.49 €
250 g   Zwiebelwürfel ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.66 €

Zubereitung:

Bohnen garkochen oder konservierte erhitzen. Essig, Pfeffer und Salz vermengen und über die heißen, abgetropften Bohnen geben.

Speck- und Zwiebelwürfel hell anbraten und über die Bohnen gießen.

Den Salat heiß essen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Warmer Vietsebohnensalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Warmer Vietsebohnensalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Warmer Vietsebohnensalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   geräucherter Bauchspeck  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bohne  *   Salat  *   Speck  *   Warm  *   Zwiebel

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