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Warmer Spargel-Brot-Salat
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.34 €Kosten Rezept: ~9.27 €
Kosten Portion: ~2.32 €Kosten Rezept: ~11.26 €
Kosten Portion: ~2.82 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Spargel schälen (beim grünen Spargel nur das untere Drittel) und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Abtropfen lassen und in eine feuerfeste Form geben. mit Parmesan bestreuen und mit Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.
Inzwischen das Brot in grobe Stücke zerpflücken und mit Essig anfeuchten. Eier und Petersilie grob hacken. Eier, Petersilie, Kapern und Brot locker vermengen. mit reichlich Öl beträufeln. Brotsalat auf den warmen Spargel geben und sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Warmer Spargel-Brot-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Warmer Spargel-Brot-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Warmer Spargel-Brot-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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