skip to content

Rezeptanzeige

Warmer Pasta-Salat

Teilen:       

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

ZUTATEN
2 Tasse(n)   Gekochte Maccaroni ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Gekochte und gewürfelte - Süßkartoffeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Apfel mit Schale, in - Stücke geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Dünne Selleriescheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 Tasse(n)   Rote Zwiebelringe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Frischer Ingwer (gerieben) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Olivenöl ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.03 €
2 TL   Weinessig ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   schwarzer Pfeffer - nach Geschmack ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Bestandteile in einer Schüssel mischen und warm servieren. 4 Portionen zu je einer Tasse (150 ml ) Salat.

Enthält je Tasse: 168 kcal., 2 g Fett, 0 mg Cholesterin, 18 mg Natrium, 34g Kohlehydrate, 3,5 g Ballaststoffe, 4 g Eiweiß, entspricht 2 Broteinheiten für Diabetiker

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Warmer Pasta-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Warmer Pasta-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Warmer Pasta-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Nudeln - Makkaroni - Maccheroni  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zwiebeln, rot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Salat

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Festtags-Gans

Festtags-Gans1 Rezept
Preise:
Discount: ~35.58 €
EU-Bio: ~35.84 €
Demeter: ~36.44 €

Die Gans waschen, trockenreiben und mit Salz, Pfeffer, Beifuß und Majoran von innen kräftig würzen. Mit den Apfel- und Zwiebelwürfeln füllen. Gänsebräter mit ...

Zwetschgenstrudel

Zwetschgenstrudel4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.61 €
EU-Bio: ~7.89 €
Demeter: ~8.24 €

Aus Mehl, Öl, Salz und Wasser einen glatten Teig herstellen, dabei das Wasser vorsichtig zugeben. Teigkugel mit Öl bestreichen und mindestens 6 Stunden ruhen lassen. ...

Dadar Isi - Variation 1

Dadar Isi - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: ~2.01 €
EU-Bio: ~2.78 €
Demeter: ~3.12 €

Zwiebeln und spanischen Pfeffer (D: Chili) sehr fein schneiden und in Öl schmoren bis die Zwiebeln glasig sind. Nicht braun werden lassen!. Die Eier mit Salz und ...

Orangenreis mit Lachs

Orangenreis mit Lachs4 Portionen
Preise:
Discount: ~19.89 €
EU-Bio: ~27.68 €
Demeter: ~27.79 €

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In der Butter glasig dünsten. Die gehackten Nüsse sowie den Reis hinzufügen und kurz mitdünsten. Brühe und Curry ...

Haushofmeister-Butter

Haushofmeister-Butter4 Portionen
Preise:
Discount: ~1.55 €
EU-Bio: ~1.30 €
Demeter: ~1.58 €

Diese Buttermischung ist eine ideale Beilage zu gebratenem Fleisch. Petersilie waschen und fein hacken. Butter bei Zimmertemperatur mit dem Handrührgerät schaumig ...