Rezept: Warmer Nudelsalat mit Radicchio und Huhn
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.21 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Gnocchi - Fertigprodukt | ca. 0.59 € |
10 | Schwarze Oliven (entkernt) | |
1 TL | Oregano | ca. 0.20 € |
1 kl. | Radicchio | |
300 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 1.85 € |
100 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.01 € |
1 | Zitrone (Abrieb und Saft) | |
0.5 Bund | Basilikumblätter | ca. 0.27 € |
4 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.10 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
Salz, Pfeffer, Zucker, - Paprikapulver |
Zubereitung:
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Tomaten vierteln, Hühnerbrust in Streifen schneiden und den Radicchio putzen, waschen und klein zupfen. Zwiebel schälen und würfeln. Von den Zitronen die Schale abreiben und eine Zitrone auspressen.
Die Hühnerbrust in wenig Olivenöl anbraten und würzen. Tomaten, Oregano und Zitronenabrieb dazugeben und mit Balsamico ablöschen.
Jetzt mit 100 ml Brühe auffüllen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Zitronensaft abschmecken. Pfanne vom Herd nehmen, Nudeln unterschwenken. Und ganz am Ende den Radichio unterrühren - sonst wird er braun.
Schnell mit Basilikum garniert servieren.
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