Warme Käse-Sandwiches
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Gurke waschen, längs halbieren und entkernen. Paprika putzen, waschen. Gurke, Paprika und Schinken fein würfeln. Käse grob reiben oder fein würfeln. Alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Den Sandwich-Toaster vorheizen und mit Öl ein streichen. Käse- Masse auf 4 Toastscheiben verteilen. Je 1 Toastscheibe darauf legen und andrücken.
3. Je 2 Toasts im Sandwich-Toaster nacheinander goldbraun backen. Evtl. diagonal halbieren, mit Salat und Möhren garnieren. Getränk: kühle Saftschorle.
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Portion ca. 210 kcal 12 g E, 7 g F, 24 g KH EXTRA- TIPP: Wer keinen Sandwich-Toaster hat, kann die Sandwiches auch in einer beschichteten Pfanne mit wenig Fett backen. Damit die Füllung nicht ausläuft: die Ränder fest zusammendrücken. Vorsichtig wenden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Warme Käse-Sandwiches werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Warme Käse-Sandwiches Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Warme Käse-Sandwiches erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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