skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Warme Käse-Sandwiches

         

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.43 Sterne von 7 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.50 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

1    Salatgurke 75 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 kl.   Paprikaschote z.B. rot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Gekochter Schinken oder ca. 0.45 € ca. 0.45 € ca. 1.95 €
   Kasseler-Aufschnitt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Butterkäse - am Stück ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Öl f. d. Sandwich-Toaster ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Scheibe(n)   Vollkorn-Toast ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Evtl. Blattsalat und ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Möhren zum Garnieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Gurke waschen, längs halbieren und entkernen. Paprika putzen, waschen. Gurke, Paprika und Schinken fein würfeln. Käse grob reiben oder fein würfeln. Alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Den Sandwich-Toaster vorheizen und mit Öl ein streichen. Käse- Masse auf 4 Toastscheiben verteilen. Je 1 Toastscheibe darauf legen und andrücken.

3. Je 2 Toasts im Sandwich-Toaster nacheinander goldbraun backen. Evtl. diagonal halbieren, mit Salat und Möhren garnieren. Getränk: kühle Saftschorle.

Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Portion ca. 210 kcal 12 g E, 7 g F, 24 g KH EXTRA- TIPP: Wer keinen Sandwich-Toaster hat, kann die Sandwiches auch in einer beschichteten Pfanne mit wenig Fett backen. Damit die Füllung nicht ausläuft: die Ränder fest zusammendrücken. Vorsichtig wenden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Warme Käse-Sandwiches werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Warme Käse-Sandwiches Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Warme Käse-Sandwiches erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat XXX  *   Butterkäse  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Vollkorn

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Sandwich

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Sega Alitscha

Sega Alitscha4 Portionen
Preise:
Discount: ~16.09 €
EU-Bio: ~16.71 €
Demeter: ~19.27 €

Im äthiopischen Originalrezept wird als Gewürz Alitscha verwendet. Alitscha ist aus grünen, in der Sonne getrockneten und ohne Kerne zerstapften Pfefferschoten ...

Mit Hackfleisch gefüllte Rote Bete

Mit Hackfleisch gefüllte Rote Bete4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.76 €
EU-Bio: ~7.59 €
Demeter: ~10.47 €

Knollen gut bürsten und in wenig Wasser circa 1/2 Stunde garen. Schale unter kaltem Wasser abschälen. Den Knollen einen Deckel abschneiden und anschließend ...

Speck-Kratzete

Speck-Kratzete4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.89 €
EU-Bio: ~3.25 €
Demeter: ~3.55 €

Speck fein würfeln, in einer Pfanne im Öl knusprig braten. In einem Sieb abtropfen lassen, Fett auffangen. Mehl mit Milch, 1 Ei und 2 Eigelb verrühren, mit Salz, ...

Champignonragout

Champignonragout1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.80 €
EU-Bio: ~5.86 €
Demeter: ~5.97 €

Tomaten häuten, von Stengelansätzen und Kernen befreien und würfeln. Die Pilze putzen, möglichst nicht waschen, und in Würfel schneiden. Geschälte Schalotten ...

Grundrezept für Pizzateig aus Kampanien

Grundrezept für Pizzateig aus Kampanien1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.56 €
EU-Bio: ~0.64 €
Demeter: ~0.81 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt vier Pizzen mit ca. 25 cm Durchmesser. Hefe in 180 ml lauwarmem Wasser zerbröckeln, 1 Prise Zucker (auf keinen Fall ...

Werbung/Advertising