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Warmbier in Tassen
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.51 €Kosten Rezept: ~2.45 €
Kosten Portion: ~0.61 €Kosten Rezept: ~2.43 €
Kosten Portion: ~0.61 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Man bringt das Bier mit den Gewürzen zum Kochen, verquirlt das Mehl mit der kalten Milch und giesst diese Mischung unter ständigem Rühren in das kochende Bier. Das Getränk muss ca. 20 Minuten durchquellen, wird vorsichtig heiß mit den Eiern abgezogen und sorgfältig abgeschmeckt.
Dazu werden Butterschnitten gereicht.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Warmbier in Tassen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Warmbier in Tassen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Warmbier in Tassen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
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