Rezept: Wan Tan-Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.29 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für die Wan Tan-Füllung: | ||
2 EL | Schnittlauch | ca. 0.13 € |
50 g | Hackfleisch | ca. 0.40 € |
1 TL | Sojasauce | ca. 0.02 € |
1 TL | Sherry | ca. 0.02 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
1 TL | Speisestärke | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zum Bestreichen: | ||
1 | Eiweiß | ca. 0.08 € |
1 TL | Speisestärke | ca. 0.01 € |
Für die Suppe: | ||
1.5 l | Hühnerbrühe | ca. 0.13 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
3 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.20 € |
Schnittlauch | ||
1 Glas | Wan Tan |
Zubereitung:
Für die Füllung die Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Eiweiß mit der Speisestärke gut vermischen.
Jeweils etwas Füllung auf die Wan Tan-Quadrate geben, die Kanten mit der Eiweißmischung bestreichen und gut zusammendrücken.
Die Karotte und die Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Die Hühnerbrühe erhitzen, das Gemüse hineingeben und 10 min ziehen lassen.
Die Wan Tans hineingeben und kochen lassen, bis sie oben schwimmen. Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und heiß servieren.
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