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Rezept: Wan Tan-Suppe

Bild: Wan Tan-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.31 €       Demeter  >1.7 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Für die Wan Tan-Füllung:
2 ELSchnittlauchca. 0.13 €
50 gHackfleischca. 0.40 €
1 TLSojasauceca. 0.02 €
1 TLSherryca. 0.02 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zum Bestreichen:
1 Eiweißca. 0.08 €
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €

Für die Suppe:
1.5 lHühnerbrüheca. 0.13 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Karotteca. 0.09 €
3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
Schnittlauch 
1 GlasWan Tan 

Zubereitung:

Für die Füllung die Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Eiweiß mit der Speisestärke gut vermischen.

Jeweils etwas Füllung auf die Wan Tan-Quadrate geben, die Kanten mit der Eiweißmischung bestreichen und gut zusammendrücken.

Die Karotte und die Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Die Hühnerbrühe erhitzen, das Gemüse hineingeben und 10 min ziehen lassen.

Die Wan Tans hineingeben und kochen lassen, bis sie oben schwimmen. Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und heiß servieren.


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(*) Für diese Version von Wan Tan-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Frühlingszwiebeln  *   Hackfleisch gemischt  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade


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