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Brasilian Deep Fried Fish Fritters: Bolinos de Bacalhau

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

990 g   Haddock fillets, skin on, - scaled and pinboned ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.125 l   Milk ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Bay leaves ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
990 g   Potatös, peeled ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Big bunch fresh flat-leaf - parsley, finely chopped ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Handful fresh mint, finely - chopped ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Lemons, zested ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Eggs ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Red chile, finely chopped ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sea salt and freshly ground - black pepper ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
120 g   Plain all-purpose flour ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sunflower oil, for deep- - frying ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Lemons, to serve ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Preheat the oven to 375 degrees F (190 degrees C. ) Cook the haddock
with the milk and bay leaves, in a tray covered with foil, for 15
minutes. Cook the potatös in boiling salted water for about 15 minutes
until soft. Drain them, then dry out in the pan on the heat and mash.
Flake the cooked fish into a large bowl, picking out any bones. Add the
mashed potato, finely chopped parsley and mint, lemon zest, eggs, chile
and salt and pepper. Mix well, taste. Add more salt, if necessary.
Flour your work surface, then take 1 tablespoon of the mix in your
hands with a little flour and make into torpedoshaped fritters, rolling
in the flour. Rough and ready is good. Pour enough oil into a large
heavy-bottomed saucepan to fill the pan about a 1/3 of the way up. Heat
over a medium heat until a deep frying thermometer inserted into the
oil reaches 360 degrees F.
(If you don't have a thermometer, a cube of bread will brown in about 3
minutes.) Deep-fry the fritters for about 5 minutes until brown and
crispy. Drain on kitchen towel, sprinkle with sea salt and serve on a
large plate with lots of lemon halves.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Brasilian Deep Fried Fish Fritters: Bolinos de Bacalhau werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Brasilian Deep Fried Fish Fritters: Bolinos de Bacalhau Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Brasilian Deep Fried Fish Fritters: Bolinos de Bacalhau erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M

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