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Rezept: Walnuss-Makronen - schnell

Bild: Walnuss-Makronen - schnell - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.85 €       Demeter  >2.85 €       

Zutaten für 1 Rezept:

75 gHaferflockenca. 0.12 €
3 Eiweißca. 0.25 €
50 gFruchtzuckerca. 0.19 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
100 gWalnusskerne - geriebenca. 1.30 €
1 geh. Tl. Kakaopulver 
2 Msp.gem. Nelkenca. 0.13 €
0.25 TLIngwerpulverca. 0.04 €
1 Päckchen 
Bourbon-Vanillezucker 

Zubereitung:

Haferflocken ohne Fett hellbraun rösten und erkalten lassen. Mit den Händen etwas zerreiben.

Eiweiß steif schlagen. Frucht- und Vanillezucker mit Zitronensaft unterrühren. Walnüsse mit Kakaopulver, Haferflocken, Nelken und Ingwer vermischen und unterziehen.

Mit 2 Tl. kleine Häufchen auf das gefettete Backblech setzen. Bei 175 Grad ca. 25 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Walnuss-Makronen - schnell werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Fruchtzucker  *   Haferflocken kernig  *   Ingwerpulver  *   Kakao - schwach entölt  *   Nelken gemahlen  *   Vanillezucker - echt - g  *   Walnusskerne  *   Zitronensaft


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