Rezept: Waldorfsalat mit Stangensellerie
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.89 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 Stange(n) | Sellerie | |
3 | Äpfel (z.B. Boskop) | ca. 2.24 € |
4 EL | Mayonnaise | ca. 0.16 € |
2 EL | Sahne | ca. 0.16 € |
25 g | Walnusskerne | ca. 0.32 € |
Einige Salatblätter | ||
1 EL | Schnittlauch - gehackt | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Die Selleriestangen putzen, waschen und in Stücke schneiden, die Äpfel vierteln, entkernen und ungeschält würfeln. Mayonnaise mit der Sahne in einer Schüssel verrühren, Sellerie, Apfelwürfel und die grob gehackten Nüsse dazugeben und alles gut vermischen. Den Waldorfsalat auf Salatblättern anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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