Werbung/Advertising
Waldmeistersorbet - Variation 1
Teilen:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zucker, Weißwein, Glukosesirup, Zitronensaft, Sekt mischen. Drei Hände voll Waldmeister mit ein bisschen Flüssigkeit vom Sorbet durch den Mixer jagen und dann durch ein Sieb streichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Waldmeistersorbet - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Waldmeistersorbet - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Waldmeistersorbet - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Honig-Senf-Sauce - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.95 €
EU-Bio: ~1.18 €
Demeter: ~1.03 €
Alle Zutaten miteinander verrühren und mindestes 30 Minuten zugedeckt kühl stellen.
Fegato alla Veneziana - Gebratene Kalbsleber mit Zwiebeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~15.97 €
EU-Bio: ~15.76 €
Demeter: ~15.55 €
Die Zwiebeln schälen und fein schneiden. Die Leber in 1/2 cm breite Streifen schneiden. 2 EL Olivenöl in einer schweren Pfanne mit einem Durchmesser von 20 bis 25 ...
Sweet Grape mit Mandeln
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.46 €
EU-Bio: ~2.46 €
Demeter: ~2.46 €
Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Granatapfel halbieren und mit einer Zitruspresse auspressen. Mit Trauben- und ...
Rheinischer Sauerbraten nach Alfredissimo
1 RezeptPreise:
Discount: ~13.60 €
EU-Bio: ~15.12 €
Demeter: ~15.26 €
Das Suppengrün putzen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und halbieren. Den Pumpernickel zerbröckeln und die Tomate vierteln. Den Wein und den Essig in einer ...
Grüne Klöße - DDR-Rezept
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.38 €
EU-Bio: ~1.42 €
Demeter: ~2.34 €
Ein Viertelpfund Grieß in einem viertel Liter Wasser ausquellen lassen, 2 Pfund geschälte Kartoffeln roh reiben und in einem Tuch gehörig durchdrücken. Diese ...
Werbung/Advertising