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Walderdbeer-Konfitüre

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

500 g   Walderdbeeren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Kölner Gelierzucker ca. 0.69 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €

Zubereitung:

Die Walderdbeeren vorsichtig waschen und auf Küchenkrepp gut abtropfen las- sen. Die Kelche abzupfen und die Walderdbeeren mit dem Schneidstab des Hand- rührers gründlich zerkleinern oder fein zerdrücken. Den Gelierzucker nach und nach unter Rühren dazugeben und die Masse 20 - 30 Minuten auf höchster Stufe weiterrühren, bis sie cremig wird. Die Konfitüre in Gläser füllen und verschließen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Walderdbeer-Konfitüre werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Walderdbeer-Konfitüre Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Walderdbeer-Konfitüre erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 1:1

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