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Brandy Grog

         
Bild: Brandy Grog - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~0.70 €Kosten Rezept: ~0.81 €Kosten Rezept: ~0.81 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

4 cl   Weinbrand ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
2 TL   Zucker ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
0.5    Zitrone - unbehandelt - den Saft davon ca. 0.40 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
100 ml   Wasser - heiß ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Weinbrand, Zucker und Zitronensaft zusammen unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Nicht kochen lassen. Das Wasser dazugeben, umrühren und in ein Grogglas gießen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Brandy Grog werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Brandy Grog Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Brandy Grog erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Wasser  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade

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