Rezept: Waffelrezept - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 2.13 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 g | Butter | ca. 0.85 € |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
0.5 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.17 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
70 g | Weizenmehl | ca. 0.05 € |
65 g | Gustin oder Mondamin oder - Konkuren -Produkte | ca. 0.07 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
125 ml | flüssige Sahne | ca. 0.68 € |
Zubereitung:
Eier in Eiweiß und Eigelb trennen. Das Eiweiß steifschlagen und zur Seite stellen. Die Butter mit einem Rührfix schaumig schlagen. Den Zucker und den Vanillezucker dazugeben und unterrühren. Dann die Eigelb dazu und weiterrühren. Das Mehl, Gustin und Backpulver dazu und jetzt mit Kochlöffel unterrühren. (Das mit dem Kochlöffel ist angeblich wichtig). Dann die Sahne dazugeben. Zum Schluss dann das steifgeschlagene Eiweiß unterheben. Fertig.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Berner Leckerli nach Kathrin Rüegg 4 Portionen Preise: Discount: 3.99 € EU-Bio: 6.13 € Demeter: 4.93 € Bienenhonig in einem Topf warm werden lassen. Zucker, Zimt, abgeriebene Zitronenschalen und Kirschwasser dazurühren. Mehl nach und nach darübersieben. Immer | |
Omelett - Grundrezept - Variation 1 1 Portion Preise: Discount: 0.49 € EU-Bio: 0.64 € Demeter: 0.72 € Zur Bereitung eines Omeletts sind wenigstens 2 Eier nötig. Die Eier werden aufgeschlagen, mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit einem Schneebesen gut | |
Apfel-Curry-Suppe mit Schalotten und Ingwer 4 Portionen Preise: Discount: 4.19 € EU-Bio: 4.94 € Demeter: 5.01 € Die geschälten Äpfel vom Kerngehäuse befreien und in Stücke schneiden. Mit den geschälten und feingehackten Schalotten sowie der gepressten Knoblauchzehe und | |
Sandras Kürbiscremesuppe 1 Rezept Preise: Discount: 4.33 € EU-Bio: 6.18 € Demeter: 5.94 € Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und grob hacken. Den Kürbis schälen, entkernen und in große Würfel schneiden, ebenso die geschälten Kartoffeln und | |
Putengulasch 4 Portionen Preise: Discount: 6.07 € EU-Bio: 6.31 € Demeter: 18.74 € Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. In verquirltem Eiweiß wenden, abtropfen lassen. Fleisch im heißen Öl anbraten. Herausnehmen. Äpfel waschen, |