skip to content

Rezeptanzeige

Vulcano

Teilen:       

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.13 Sterne von 15 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 glas:

2    Himbeergeist ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Curacao blue ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Champagner ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Orangenschale ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Schnaps und Likör in ein Champagnerglas gießen. Die Orangenschale über dem Glas knicken, umrühren und mit Champagner auffüllen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Vulcano werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Vulcano Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Vulcano erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blue Curacao  *   Champagne Brut  *   Orangenschale mit Traubenzucker  *   Schwarzwälder Waldhimbeergeist 40% Vol.

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkohol  *   Champagner  *   Cocktail  *   Curacao  *   Getränke

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Schupfnudeln - Hefenudeln mit Quark

Schupfnudeln - Hefenudeln mit Quark4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.18 €
EU-Bio: ~3.19 €
Demeter: ~3.46 €

"Schupfen" ist ein süddeutscher Dialektausdruck für "schubsen", "wegschieben", "einen Klaps geben". So ähnlich sieht es aus, wenn der Teig auf dem Nudelbrett eben ...

Kartoffel-Kraut-Suppe mit Krakauer Wurst

Kartoffel-Kraut-Suppe mit Krakauer Wurst4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.20 €
EU-Bio: ~9.79 €
Demeter: ~10.74 €

Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Wurst in Scheiben ...

Kartoffelpuffer mit Räucherlachs - Variation 1

Kartoffelpuffer mit Räucherlachs - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: ~6.84 €
EU-Bio: ~8.34 €
Demeter: ~9.04 €

Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Mit Ei, Mehl und Salz verrühren. Im heißen Öl nacheinander 12 Puffer braten. Schmand und Zitronensaft verrühren, mit Salz ...

Spargel-Schinken-Dialog

Spargel-Schinken-Dialog4 Portionen
Preise:
Discount: ~27.19 €
EU-Bio: ~29.18 €
Demeter: ~45.03 €

Spargel unterhalb des Kopfes dünn von oben nach unten schälen, holzige Enden abschneiden und die Spargelstangen portionsweise bündeln. In so viel kochendes Salzwasser ...

Zucchini-Heilbutt-Sauce auf Bandnudeln

Zucchini-Heilbutt-Sauce auf Bandnudeln4 Portionen
Preise:
Discount: ~18.41 €
EU-Bio: ~19.81 €
Demeter: ~19.88 €

Die Zucchini waschen und putzen. Quer halbieren, längs vierteln und in dünne Stifte schneiden. In kochendem Salzwasser eine Minute blanchieren, kalt abschrecken und ...