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Vorspeisenplatte

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.35 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.42 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.46 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

Für 4 Portionen
1    Ogenmelone (ca. 500 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Honigmelone (ca. 750 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Parmesan (im Stück) ca. 1.80 € ca. 2.87 € ca. 2.87 €
100 g   Salami (in dünnen Scheiben) ca. 0.54 € ca. 0.54 € ca. 0.54 €
100 g   Schinken (in dünnen - Scheiben) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Melonen vierteln, entkernen und das Fleisch mit einem Messer von den Schalen lösen. Melonenfleisch dann quer in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und wieder auf die Schalen legen

Den Käse auf der Haushaltsreibe fein hobeln.

Melonen auf einer Platte anrichten, dann Käse, Salami und Schinken zwischen den Melonenschiffchen verteilen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Vorspeisenplatte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Vorspeisenplatte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Vorspeisenplatte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Melone - Honig  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Pfeffer schwarz - ganz

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Melone  *   Schinken  *   Vorspeise

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