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Vorspeise: Kalbszunge auf Rucola

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.32 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

FÜR 4-6 PERSONEN
1    Kalbszunge (circa 400 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Rucola ca. 1.06 € ca. 1.06 € ca. 1.06 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   milder Essig - z.B. Apfelessig ca. 0.07 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
5 EL   Aceto Balsamico - (Balsamessig) ca. 0.13 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €
4 EL   Olivenöl ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.31 €
2 EL   Zitronensaft ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €

Zubereitung:

Die Zunge längs auf der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden und auf einem Bett von Rucolablättern anrichten. Entweder auf einer großen Platte, von der sich alle bedienen, oder auf Portionstellern.

Salz, Pfeffer, Olivenöl, milden Essig, einen Esslöffel Balsamico und Zitronensaft verrühren und gleichmäßig über alles träufeln. Den restlichen Balsamico in einem kleinen Töpfchen einkochen und dekorativ über die Teller klecksen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Vorspeise: Kalbszunge auf Rucola werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Vorspeise: Kalbszunge auf Rucola Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Vorspeise: Kalbszunge auf Rucola erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Apfelessig  *   Essig - Balsamessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

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