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Rezept: Vollkornspaghetti mit Broccoli

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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.32 €       Demeter  >4.32 €       

Zutaten für 1 Rezept:

400 gVollkornspaghettica. 0.71 €
500 gBroccolica. 1.39 €
150 mlGemüsebrüheca. 0.01 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
1 Eigelbca. 0.08 €
Pfeffer, Muskatnuss 

Zubereitung:

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser garen. Den Broccoli von den Blättern befreien, die Stielenden entfernen und den Strunk kreuzweise einschneiden. Broccoli gründlich waschen.

Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Broccoli darin 15 bis 20 Minuten garen. Kochflüssigkeit abgießen und auffangen.

Broccoliröschen zweimal durchschneiden und mit den Nudeln vermengen, warmstellen.

Broccolibrühe mit Creme fraiche verrühren und aufkochen lassen. Von der Kochplatte nehmen, Eigelb unterrühren. Mit den Gewürzen abschmecken und über die Broccoli-Spaghetti geben.


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(*) Für diese Version von Vollkornspaghetti mit Broccoli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Crème fraîche  *   Eier - halb  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Nudeln - Spagetti - Vollkorn  *   Zutaten pauschal


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