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Rezept: Vogelheu (Altbackenes Brot mit Ei)

Bild: Vogelheu (Altbackenes Brot mit Ei) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.73 €       Demeter  >0.81 €       

Zutaten für 1 Rezept:

60 gMilchbrot 
2 Eierca. 0.34 €
30 gButterca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Brot in dünne und kleine Scheibchen schneiden. Die Eier mit dem Salz in der Schüssel verquirlen. Butter in der Bratpfanne heiß werden lassen. Das Brot dazugeben und bei mittlerer Hitze rösten. Die verquirlten Eier darüber gießen. Mit dem Bratschäufelchen wenden und stochern bis die Eier gestockt sind. Sofort anrichten und mit grünem Salat servieren.


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(*) Für diese Version von Vogelheu (Altbackenes Brot mit Ei) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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