Rezept: Vinaigrette-Soße (Sauce Vinaigrette)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
50 g | Kräuter - frisch Kerbel, Estragon, Petersilie, Schnittlauch | |
1 TL | Kapern | ca. 0.09 € |
6 EL | Öl | ca. 0.10 € |
3 EL | Weinessig | ca. 0.19 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer | ||
1 | Schuß Zucker | |
Quelle: | ||
Aus der Rezeptsammlung - erfaßt von: I.Benerts 13.03.99 |
Zubereitung:
Kräuter verlesen, abspülen, trockentupfen und zusammen mit den kapern sehr fein hacken.
Öl mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel verrühren. Kräuter und Kapern untermischen.
Vinaigrette-Soße reicht man zu kaltem Braten, Fisch, gekochtem Ochsenfleisch, Kalbskopf, Kopfsalat, kaltem Gemüse.
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