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Rezept: Vinaigrette - Variation 4

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 4.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 5.13 €       Demeter 5.17 €       

Zutaten für 1 Rezept:

125 mlAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.21 €
500 mlFleischbrüheca. 0.04 €
500 mlWalnussölca. 4.45 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Balsamessig mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, Walnussöl und Fleischbrühe nacheinander unterrühren.


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(*) Für diese Version von Vinaigrette - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnussöl


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