Vermicelli con filetti di triglia e barba die frate*
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Wasser für die Nudeln aufsetzen und salzen, sobald es kocht. Die Schalotte putzen, hacken und in einer Pfanne in drei Esslöffeln Öl anschwitzen. Die Meerbarbe in regelmäßige Stücke schneiden und in der Pfanne mit den Zwiebeln auf beiden Seiten garen. Die abgespülten und abgetropften Rosinen dazu geben. Mit zwei Fingern hoch Weißwein ablöschen und den Wein verkochen lassen. Wenn das Wasser kocht, die Nudeln und die Wurzeln in das Wasser geben. Das Ganze für 5 Minuten kochen. Abgießen und zur Sauce geben, vor dem Servieren gut vermengen.
*Vermicelli con filetti di triglia e barba die frate, Vermicelli mit Meerbarbenfilet und Mönchsbart
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Vermicelli con filetti di triglia e barba die frate* werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Vermicelli con filetti di triglia e barba die frate* Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Vermicelli con filetti di triglia e barba die frate* erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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