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Verhexte Pilze

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

500 g   kleine, feste Pilze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   (Roter Lacktrichterling, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   amethystblauer Lacktrichterling ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pfifferling oder - Anistrichterling) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Flasche(n)   süßer Wermut - (bianco) (0,7 l) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   Zimtstange ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Gewürznelken, evtl. mehr ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Pilze sehr gründlich säubern. Die Stiele kappen, aber nicht ganz abschneiden. Den Wermut in einem Edelstahltopf aufkochen. Vorsicht! Kochender Alkohol ist leicht entflammbar!). Die Pilze mit den Gewürzen dazugeben und 3 bis 4 Minuten kochen. Durchseihen und die Gewürze entfernen. Die Pilze völlig erkalten lassen. In ein sauberes Glas füllen und mit dem Alkohol bedecken. Vor dem Servieren eine Weile in den Kühlschrank stellen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Verhexte Pilze werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Verhexte Pilze Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Verhexte Pilze erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Zimtstangen (Ceylon)

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Eingelegt  *   Pilz

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