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Rezept: Verhexte Pilze

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0 €       Demeter  >0 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gkleine, feste Pilze 
(Roter Lacktrichterling, 
amethystblauer Lacktrichterling 
Pfifferling oder - Anistrichterling) 
1 Flasche(n)süßer Wermut - (bianco) (0,7 l) 
1 kl.Zimtstange 
4 Gewürznelken, evtl. mehr 

Zubereitung:

Die Pilze sehr gründlich säubern. Die Stiele kappen, aber nicht ganz abschneiden. Den Wermut in einem Edelstahltopf aufkochen. Vorsicht! Kochender Alkohol ist leicht entflammbar!). Die Pilze mit den Gewürzen dazugeben und 3 bis 4 Minuten kochen. Durchseihen und die Gewürze entfernen. Die Pilze völlig erkalten lassen. In ein sauberes Glas füllen und mit dem Alkohol bedecken. Vor dem Servieren eine Weile in den Kühlschrank stellen.


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(*) Für diese Version von Verhexte Pilze werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Zimtstangen (Ceylon)


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