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Verdauungsfördernder milder Topinambur-Kräuterschnaps

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2 EL   Getrocknete Enzianwurzel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Getrocknete Pfefferminze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Getrocknete Schafgarbe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 l   Topinambur-Edelbranntwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Topinambursirup - eventuell - oder nach Geschmack ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die getrockneten Zutaten in eine verschliessbare Karaffe geben und mit dem Topinambur-Edelbranntwein aufgießen.

Den Schnaps 2 Wochen zugedeckt ziehen lassen, dann absieben und je nach Geschmack mit Topinambursirup süßen.

Hinweis:

Ein kleines Glas nach dem Essen getrunken, wirkt verdauungsfördernd und regt die Darmtätigkeit an.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Verdauungsfördernder milder Topinambur-Kräuterschnaps werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Verdauungsfördernder milder Topinambur-Kräuterschnaps Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Verdauungsfördernder milder Topinambur-Kräuterschnaps erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Minze - getrocknet

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Drinks  *   Topinambur

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