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Verdauungsfördernder milder Topinambur-Kräuterschnaps
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die getrockneten Zutaten in eine verschliessbare Karaffe geben und mit dem Topinambur-Edelbranntwein aufgießen.
Den Schnaps 2 Wochen zugedeckt ziehen lassen, dann absieben und je nach Geschmack mit Topinambursirup süßen.
Hinweis:
Ein kleines Glas nach dem Essen getrunken, wirkt verdauungsfördernd und regt die Darmtätigkeit an.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Verdauungsfördernder milder Topinambur-Kräuterschnaps werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Verdauungsfördernder milder Topinambur-Kräuterschnaps Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Verdauungsfördernder milder Topinambur-Kräuterschnaps erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
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