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Rezept: Bourbonen-Tart

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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.75 €       Demeter  >1.79 €       

Zutaten für 12 Stück:

1 Portion salzigen Mürbteig 
5 Eierca. 0.85 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
100 gWeicher Blauschimmelkäse 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Eier, Sahne und den mit einer Gabel gründlich zerdrückten Käse gut gut vermengen. Pfeffern. Tarteform mit Mürbeteig/Pastetenteig auskleiden, anpiksen, die Creme einfüllen und 30 bis 35 min bei 250° goldbraun backen.


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(*) Für diese Version von Bourbonen-Tart werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Mürbeteig salzig - eigene Herstellung  *   Pfeffer schwarz - ganz


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