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Vegetarisch: Spaghettini mit Estragonpesto

         
Bild: Vegetarisch: Spaghettini mit Estragonpesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.67 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.98 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

200 g   Kirschtomaten ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
2 EL   (-3) Pinienkerne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Bund   Estragon ca. 1.98 € ca. 1.98 € ca. 1.98 €
2 EL   Dijon-Senf ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
100 ml   Olivenöl ca. 1.33 € ca. 1.33 € ca. 0.64 €
40 g   Parmesan ca. 0.72 € ca. 1.15 € ca. 1.15 €
   Spaghettini ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Tomaten waschen, halbieren und zur Seite stellen. Zur Verfeinerung kann man die Tomaten vor dem Halbieren auch häuten.

Den Estragon waschen, trockenschütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen. Den Knoblauch abziehen. Den Parmesan in kleinen Stücken zusammen mit den restlichen Zutaten (außer Tomaten) in der Küchenmaschine zu einem Pesto mixen. Dabei langsam das Öl einfließen lassen.

Al dente gekochte Spaghettini mit dem Pesto und den Tomaten servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Vegetarisch: Spaghettini mit Estragonpesto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Vegetarisch: Spaghettini mit Estragonpesto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Vegetarisch: Spaghettini mit Estragonpesto erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Estragon - frisch  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spaghetti  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Senf - Dijon - scharf  *   Tomaten - Kirschtomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kräuter  *   Nudel  *   Teigware

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