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Rezept: Bourani, Tomatenreis

Bild: Bourani, Tomatenreis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 4.03 €        Kosten Portion: 0.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 4.74 €       Demeter 4.86 €       

Zutaten für 6 Portionen:

2 Tasse(n)Reisca. 0.29 €
6 Tasse(n)Wasserca. 0.01 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
100 gOlivenölca. 1.07 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
500 gFrische Tomatenca. 1.69 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Öl in einem schweren Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch hacken und im Öl andünsten Dem Reis und die fein gehackte Petersilie hinzugeben und umrühren. Pfeffer, Salz, gewürfelte Paprika und Tomate sowie die 6 Tassen Wasser hinzufügen. Solange bei geringer Hitze köcheln, bis die Flüssigkeit vollständig eingezogen ist.

Mit frischer Petersilie und Zitronenabschnitten garniert servieren.


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(*) Für diese Version von Bourani, Tomatenreis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Langkornreis   *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


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