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Boullionkartoffeln

         
Bild: Boullionkartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 33 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~1.04 €Kosten Rezept: ~1.55 €Kosten Rezept: ~1.70 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

160 g   Pellkartoffeln ca. 0.21 € ca. 0.21 € ca. 0.36 €
100 g   Lauch ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
10 g   Margarine ca. 0.03 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
100 g   Gemüsebrühe ca. 0.42 € ca. 0.92 € ca. 0.92 €
20 g   magerer Reibekäse ca. 0.18 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €

Zubereitung:

Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen, in Scheiben schneiden, Lauch halbieren, waschen, in dünne Streifen schneiden, Auflaufform einfetten. Kartoffeln und Lauch in die Form geben, würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat; Gemüsebrühe aufgießen, Reibekäse obenaufstreuen und im Ofen bei 180 ° überbacken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Boullionkartoffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Boullionkartoffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Boullionkartoffeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pflanzenmargarine  *   Porree (Lauch)

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kartoffel

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