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Rezept: Bouillonkürbis

Bild: Bouillonkürbis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.17 €       Demeter  >0.19 €       

Zutaten für 2 Portionen:

500 gKürbis, gewürfelt 
0.5 lGemüsebrüheca. 0.05 €
1 ELLauch, feingewürfelt 
1 ELKarotten, feingewürfelt 
1 ELSellerie, feingewürfelt 
1 ELZwiebeln, feingewürfeltca. 0.01 €
1 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.04 €
1 ELSchnittlauch - gehacktca. 0.07 €

Zubereitung:

Gemüse komplett in etwas Butter anschwitzen und mit Brühe auffüllen. Bei geschlossenem Decke ca. 10 Minuten garen. Entstandene Kochflüssigkeit entweder einkochen - Vorsicht: Kürbiswürfel sollen fest bleiben - oder abschütten. Kräuter zugeben und anrichten.


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(*) Für diese Version von Bouillonkürbis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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