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Bouillonkartoffeln mit Rinderfilet

         
Bild: Bouillonkartoffeln mit Rinderfilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.80 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.22 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.45 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

200 g   Suppengrün ca. 0.43 € ca. 1.84 € ca. 1.84 €
250 g   Kartoffeln ca. 0.32 € ca. 0.33 € ca. 0.56 €
0.5 l   Gemüsebrühe ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
2    Scheibe Rinderfilet - Salz, Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Petersilie - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Suppengrün putzen, würfeln, Kartoffeln schälen, würfeln, in
Gemüsebrühe 5 Minuten vorgaren.

Rinderfilet mit Salz, Pfeffer würzen, in die Brühe legen, von jeder
Seite 5 Minuten garen, herausnehmen, warmstellen. Gemüse abgießen, mit
Salz, Pfeffer abschmecken, Petersilie unterheben. Die Filets in
Scheiben schneiden, mit Gemüse servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bouillonkartoffeln mit Rinderfilet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bouillonkartoffeln mit Rinderfilet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bouillonkartoffeln mit Rinderfilet erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Suppengrün - Bund

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