skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Vanilleglasur

         

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 17 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Kuchen:

1 Tasse(n)   Puderzucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Margarine ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 TL   Vanille-Soja-Drink oder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Vanillezucker und 3 TL Soja- - Drink ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Rührgerät schaumig schlagen. Sie können die Konsistenz der Glasur verändern, indem Sie mehr Zucker, Margarine oder Soja-Drink hinzufügen. Dann über Kuchen ziehen. Schmeckt auch köstlich einfach nur so zum Naschen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Vanilleglasur werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Vanilleglasur Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Vanilleglasur erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenmargarine  *   Puderzucker / Staubzucker

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gebäck  *   Kuchen  *   Nachspeise  *   Vegan  *   Vegetarisch

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Herzragout

Herzragout4 Portionen
Preise:
Discount: ~15.27 €
EU-Bio: ~17.33 €
Demeter: ~17.36 €

Wie auf dem Rezeptbild gut ersichtlich, passt zum Herzragout nicht nur Kartoffelbrei als Beilage, sondern auch der verwendete Rotwein als Getränk. Das Rinderherz ...

Spargelsuppe mit Hackfleisch

Spargelsuppe mit Hackfleisch4 Portionen
Preise:
Discount: ~35.20 €
EU-Bio: ~29.08 €
Demeter: ~47.67 €

Spargel schälen, in Stücke schneiden, waschen. Rinderhack mit Paniermehl und Gewürzen vermengen. Klößchen formen. Spargel in Brühe 15 Minuten garen. ...

Brotpudding mit doppeltem Teig

Brotpudding mit doppeltem Teig4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.05 €
EU-Bio: ~3.80 €
Demeter: ~3.75 €

Die Eier trennen, von dem Semmeln die Rinde abreiben. Semmeln würfeln, mit kochender Milch übergießen, weichen lassen und glattrühren. Margarine mit Eigelb schaumig ...

Apfel-Quark-Kuchen - Variation 2

Apfel-Quark-Kuchen - Variation 21 Rezept
Preise:
Discount: ~8.01 €
EU-Bio: ~9.09 €
Demeter: ~9.34 €

Für den Teig Mehl, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. Die Butter in Flocken dazuschneiden. Alles zwischen den Fingern zu einer bröseligen Masse reiben. Eigelb ...

Baskische Kirsch-Pastete

Baskische Kirsch-Pastete1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.11 €
EU-Bio: ~10.42 €
Demeter: ~10.77 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für eine Springform von 18cm Durchmesser gedacht. Mehl mit Backpulver vermischen, in eine Schüssel sieben. Eine kleine ...

Werbung/Advertising