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Rezept: Vanille - Kipferl

Bild: Vanille - Kipferl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 3.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.11 €       Demeter 3.93 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Teig:
250 gMehlca. 0.16 €
1 Msp.Backpulverca. 0.00 €
125 gZuckerca. 0.19 €
3 Pack.Vanillinzuckerca. 0.06 €
3 Eigelbca. 0.25 €
200 gButterca. 1.35 €
125 gMandeln - gemahlenca. 1.12 €

Verzierung:
20 gPuderzuckerca. 0.04 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €

Zubereitung:

Zucker, Vanillin-Zucker und Eigelb verkneten. Anschließend Butter und gemahlene Mandeln rein. 200°C vorheizen und bei 175°C backen.


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(*) Für diese Version von Vanille - Kipferl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - halb  *   Mandeln - gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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