Werbung/Advertising
Usa: Georgia Spare Ribs
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Alle Zutaten für die Soße kombinieren und in einem Topf 15 Minuten leicht kochen lassen. Rippchen mit Pfeffer und Salz einreiben und in eine Fettpfanne geben. Mit etwas Soße bestreichen und im Ofen (200 Grad) backen. Nach 30 Minuten wenden, wieder mit Soße bestreichen und eine weitere Stunde garen, dabei die Zitronenscheiben obenauf legen.
Ein tolle Soße: Süss-sauer und ein bisschen scharf. Die Rippchen kochen sich fast von allein!
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Usa: Georgia Spare Ribs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Usa: Georgia Spare Ribs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Usa: Georgia Spare Ribs erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Backteig für Chicken Nuggets
2 PortionenPreise:
Discount: ~0.89 €
EU-Bio: ~1.08 €
Demeter: ~1.02 €
Das Mehl mit der Speisestärke, Backpulver, Ei, Öl und Wasser glatt rühren. Sesam, Paprikapulver, etwas Salz, Pfeffer und Zitronenschale zugeben. Den halbflüssigen ...
Tolle Kamelle - Karamell-Eis
5 PortionenPreise:
Discount: ~1.96 €
EU-Bio: ~1.69 €
Demeter: ~1.68 €
Den Zucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen, bis er hellbraun ist, dann die Pfanne von der Platte nehmen. Die Kondensmilch zum Karamell ...
Aioli aus der Provence
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.99 €
EU-Bio: ~4.42 €
Demeter: ~2.67 €
Knoblauch und Meersalz in einem Mörser sehr fein zerreiben. Das Weißbrot in der Milch einweichen, gut ausdrücken und zusammen mit dem Eigelb in den Mörser geben. ...
Rosenkohl-Kartoffelpfanne
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.56 €
EU-Bio: ~3.88 €
Demeter: ~5.02 €
Den Rosenkohl putzen, unten kreuzweise einschneiden und in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Kartoffeln schälen, achteln und in einer Pfanne in Sonnenblumenöl ...
Tiroler Makronen
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.61 €
EU-Bio: ~7.48 €
Demeter: ~7.57 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 30 Makronen. Den Backofen auf 160°C vorheizen, ein Blech befeuchten und mit Backpapier belegen. Für die ...
Werbung/Advertising