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Ungarisches Fischragout

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.27 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.40 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.40 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

Für 4 Portionen:
1    Gemüsezwiebel (400 g) ca. 0.23 € ca. 0.23 € ca. 0.23 €
1    Paprika - rot ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
1    Paprika - grün ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
20 g   Margarine - oder Butter ca. 0.06 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
0.125 l   Brühe - Instant ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
4 EL   Weißwein ca. 0.21 € ca. 0.21 € ca. 0.21 €
200 g   Crème fraîche ca. 0.75 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €
500 g   Kabeljaufilet - 3 El. Zitronensaft ca. 15.49 € ca. 15.49 € ca. 15.49 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
2 TL   Paprikapulver ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.15 €
30 g   Butterschmalz ca. 0.48 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €
4 EL   Paprikamark ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   helles Saucenbindemittel ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €

Zubereitung:

1. Die gepellte, halbierte Zwiebel in Scheiben, geputzte Paprikaschoten in Stücke schneiden. 2. Butter oder Margarine schmelzen. Zwiebeln und Paprika andünsten, Brühe, Weißwein und Crème fraîche angießen, zugedeckt 5 Minuten garen lassen. 3. Fisch mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen, würfeln, in Butterschmalz 5 Minuten braten. 4. Paprikamark zum Gemüse geben. Saucenbindemittel einstreuen, noch mal aufkochen, salzen und pfeffern. 5. Fischfilet unters Gemüse heben, mit Reis servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ungarisches Fischragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ungarisches Fischragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ungarisches Fischragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Gemüsezwiebeln  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kabeljau - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Paprikamark  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fischgericht  *   Kabeljau

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