Rezept: Ungarisches Fischragout
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.81 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Portionen: | ||
1 | Gemüsezwiebel (400 g) | ca. 0.23 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
20 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.05 € |
0.125 l | Brühe - Instant | ca. 0.01 € |
4 EL | Weißwein | ca. 0.21 € |
200 g | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
500 g | Kabeljaufilet - 3 El. Zitronensaft | ca. 15.49 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 TL | Paprikapulver | ca. 0.15 € |
30 g | Butterschmalz | ca. 0.38 € |
4 EL | Paprikamark | |
2 EL | helles Saucenbindemittel | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
1. Die gepellte, halbierte Zwiebel in Scheiben, geputzte Paprikaschoten in Stücke schneiden. 2. Butter oder Margarine schmelzen. Zwiebeln und Paprika andünsten, Brühe, Weißwein und Crème fraîche angießen, zugedeckt 5 Minuten garen lassen. 3. Fisch mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen, würfeln, in Butterschmalz 5 Minuten braten. 4. Paprikamark zum Gemüse geben. Saucenbindemittel einstreuen, noch mal aufkochen, salzen und pfeffern. 5. Fischfilet unters Gemüse heben, mit Reis servieren.
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