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Ungarische Filetsteaks

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

4    Rinderfiletsteaks (je etwa - 125 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Öl ca. 0.08 € ca. 0.24 € ca. 0.08 €
1 Pack.   Tomatenpaprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   (Abtropfgewicht etwa 165 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Perlzwiebeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   (Abtropfgewicht etwa 165 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Pfifferlinge ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   (Abtropfgewicht etwa 115 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    bis 3 mittelgroße - Gewür gurken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 ml   Tomatenketchup ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Steaks mit Paprika bestreuen. Öl erhitzen, Fleisch von jeder Seite 3 bis 4 Minuten darin braten, herausnehmen und warm stellen. Paprika, Zwiebeln und Pilze abtropfen lassen, Gurken in Würfel schneiden. Gemüse in das Bratfett geben, Ketchup hinzufügen und erhitzen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Steaks mit dem Gemüse anrichten und mit Petersilie garnieren. Beilage: Reis, römischer Salat.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ungarische Filetsteaks werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ungarische Filetsteaks Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ungarische Filetsteaks erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Perlzwiebeln - frisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge klein  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Filet  *   Fleisch  *   Rindfleisch

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