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Rezept: Ungarische Filetsteaks

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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.32 €       Demeter  >0.36 €       

Zutaten für 2 Portionen:

4 Rinderfiletsteaks (je etwa - 125 g) 
Paprika 
4 ELÖlca. 0.07 €
1 Pack.Tomatenpaprika 
(Abtropfgewicht etwa 165 g) 
1 Pack.Perlzwiebeln 
(Abtropfgewicht etwa 165 g) 
1 Dose(n)Pfifferlinge 
(Abtropfgewicht etwa 115 g) 
2 bis 3 mittelgroße - Gewür gurken 
150 mlTomatenketchupca. 0.24 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
Petersilie 

Zubereitung:

Steaks mit Paprika bestreuen. Öl erhitzen, Fleisch von jeder Seite 3 bis 4 Minuten darin braten, herausnehmen und warm stellen. Paprika, Zwiebeln und Pilze abtropfen lassen, Gurken in Würfel schneiden. Gemüse in das Bratfett geben, Ketchup hinzufügen und erhitzen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Steaks mit dem Gemüse anrichten und mit Petersilie garnieren. Beilage: Reis, römischer Salat.


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(*) Für diese Version von Ungarische Filetsteaks werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Perlzwiebeln - frisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge klein  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup


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