Udon-Nudeln mit Rindfleisch-Zimt-Ragout
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Rindshuft in etwa drei Zentimeter große Würfel schneiden und mit Zimt und Mehl bestäuben.
Das Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Knoblauch, Currypaste, Zimtstange und Sternanis zugeben. Mit Fleischbouillon ablöschen und alles in eine Pfanne umfüllen. Die Sojasauce zugeben, aufkochen, zudec Die Teigwaren nach Packungsanleitung kochen, abgießen und zusammen mit dem Blattspinat unter das heiße Ragout mischen. Kurz ziehen lassen, bis der Blattspinat zusammengefallen ist, und sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Udon-Nudeln mit Rindfleisch-Zimt-Ragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Udon-Nudeln mit Rindfleisch-Zimt-Ragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Udon-Nudeln mit Rindfleisch-Zimt-Ragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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