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Überbackenes Gemüse mit Riesling-Sabayon
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das Gemüse putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in der heißen Gemüsebrühe bissfest kochen.
Würzbrühe vorbereiten und zusammen mit 300 ml Gemüsebrühe durch ein Sieb in einen Schlagkessel gießen.
Eigelb, Salz, Riesling und Zitronensaft zugeben und über Dampf zur Rose aufschlagen. (Man zieht einen Löffelrücken durch den Sabayon und bläst auf den Löffelrücken.) Den Grill vorheizen, das gekochte Gemüse auf hitzefeste Teller legen und mit dem Sabayon überbacken.
Goldbraun gratinieren und mit den fein gehacketen Petersilieblättchen auf dem Rand des Tellers dekorieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Überbackenes Gemüse mit Riesling-Sabayon werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackenes Gemüse mit Riesling-Sabayon Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überbackenes Gemüse mit Riesling-Sabayon erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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