Überbackener Fenchel
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Den Fenchel putzen, waschen, längs halbieren und in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen. herausnehmen und abkühlen lassen.
Die einzelnen Lagen der Fenchelknollen auseinanderziehen, mit 2/3 des Frischkäses bestreichen und mit der Schnittfläche nach unten in eine flache, feuerfeste Form setzen. Den restlichen Frischkäse mit der Gemüsebrühe und dem Wermut verrühren, mit Pfeffer abschmecken und auf dem Fenchel verteilen. Zum Schluss die Mandeln (oder Haselnüsse) darüberstreuen.
Den Fenchel ca. 30 Minuten im Ofen überbacken.
:Pro Person ca. : 325 kcal :Pro Person ca. : 1361 kJoule :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Überbackener Fenchel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackener Fenchel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überbackener Fenchel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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