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Überbackener Camembert

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.36 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.94 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.94 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

250 g   Camembert ca. 2.29 € ca. 2.82 € ca. 2.82 €
   Cayennepfeffer ca. 0.07 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
   Preiselbeerkompott ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Camembertstücke längs in zwei gleich große Hälften schneiden.

Mit der Aussenhaut (Rinde) nach unten im vorgehizten Grill 3 Minuten backen. Das flüssige Käseinnere wird so von der Rinde gehalten.

Danach mit Pfeffer bestreuen und mit einem Löffel Preiselbeerkompott servieren.

Dazu: Toastbrot

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Überbackener Camembert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackener Camembert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Überbackener Camembert erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Wildpreiselbeeren

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Überbacken  *   Käse  *   Snack  *   Vorspeise

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