Überbackener Camembert
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Camembertstücke längs in zwei gleich große Hälften schneiden.
Mit der Aussenhaut (Rinde) nach unten im vorgehizten Grill 3 Minuten backen. Das flüssige Käseinnere wird so von der Rinde gehalten.
Danach mit Pfeffer bestreuen und mit einem Löffel Preiselbeerkompott servieren.
Dazu: Toastbrot
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Überbackener Camembert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackener Camembert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überbackener Camembert erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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