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Rezept: Überbackener Camembert

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 999.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0 €       Demeter  >0 €       

Zutaten für 4 Portionen:

250 gCamembertca. 2.29 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
Preiselbeerkompott 

Zubereitung:

Die Camembertstücke längs in zwei gleich große Hälften schneiden.

Mit der Aussenhaut (Rinde) nach unten im vorgehizten Grill 3 Minuten backen. Das flüssige Käseinnere wird so von der Rinde gehalten.

Danach mit Pfeffer bestreuen und mit einem Löffel Preiselbeerkompott servieren.

Dazu: Toastbrot


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(*) Für diese Version von Überbackener Camembert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Wildpreiselbeeren


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