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Überbackene Zucchini mit Käse und Mandeln
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Enden der Zucchini abschneiden und die Früchte der Länge nach halbieren. In kräftig gesalzenem Wasser je nach Größe 5-8 Minuten vorgaren. Gut abtropfen lassen und mit der Schnittfläche nach oben in eine großzügig ausgebutterte Gratinform setzen.
Die Schnittflächen mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Den Greyerzer fein reiben. Mit den Mandelblättchen mischen.
Eigelbe und Rahm gut verquirlen. Die Käse-Mandel-Mischung beifügen. Die Masse auf den Schnittflächen verteilen.
Die Zucchini im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille 15 Minuten überbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Überbackene Zucchini mit Käse und Mandeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Zucchini mit Käse und Mandeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überbackene Zucchini mit Käse und Mandeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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