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Böuf Tatare mit Petersilsalat und Pommes Frites
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
20 Minuten , leicht Das zugeputzte Rindfleisch mit einem scharfen Messer in möglichst feine Würfel schneiden. Mit allen angeführten Zutaten vermengen. Mit Salz, Worchestershiresauce und Dijonsenf individuell abschmecken.
Für den Salat:
Petersilienblätter mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl marinieren.
Für die Pommes Frites:
Erdäpfel schälen und in 1 cm dicke Stäbchen schneiden. Erdäpfelstäbchen waschen und danach sorgfältig abtrocknen. In einer tiefen Pfanne in 130 °C heißem Maiskeimöl einige Minuten hell vorbacken, danach herausnehmen und auskühlen lassen. Danach das Öl auf 170 °C erhitzen und die vorgebackenen Pommes goldgelb und knusprig frittieren. Mit Salz würzen und heiß servieren.
Getränk:
Cuvee terra o. 2002, Weingut Heinrich, vollmundiger Rotwein
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Böuf Tatare mit Petersilsalat und Pommes Frites werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Böuf Tatare mit Petersilsalat und Pommes Frites Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Böuf Tatare mit Petersilsalat und Pommes Frites erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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