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Rezept: Überbackene Tomaten

Bild: Ãœberbackene Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.8 €       Demeter  >2.89 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 Fleischtomaten,ca. 1.16 €
20 gButterca. 0.14 €
50 gParmesan,ca. 0.90 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
3 ELDickmilch, 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Butter 

Zubereitung:

Tomaten in kochendes Wasser legen bis sich die Haut gut entfernen lässt. Die gehäuteten Tomaten in eine ausgebutterte Auflaufform setzen.

Petersilie, Parmesan und Dickmilch gut miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Tomaten geben. In dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten überbacken.


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(*) Für diese Version von Überbackene Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten


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