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Überbackene Semmel
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Käse reiben oder gleich geriebenen Käse kaufen
Schinken klein schneiden
Petersilie waschen und auch fein schneiden.
Alles (1.2.3) in eine Schüssel, kräftig pfeffern, halber Teelöffel Paprika und durchgepressten Knoblauch dazu geben und mischen.
1 1/2 Becher Sahne dazu kippen, umrühren stehen lassen (eine Stunde).
Nochmal rühren, wenn die Masse schon gut streichfähig ist fertig sonst den Rest Sahne dazu rühren und dann fertig.
Semmel halbieren, die 8-12 Hälften mit der Masse bestreichen, kurz vor dem Essen auf einem Blech in den Backofen, Bei ca. 200GradC Ober-Unterhitze oder Umluft ca. 10 Minuten drinn lassen, sie sind fertig, wenn die Masse auf dem Semmel brodelt, sie sollen aber keine feste Kruste bekommen (mach aber auch nichts schmeckt nur nicht mehr so gut).
Mit Salat servieren reicht für 4-5 Leute.
Schmecken einfach genial.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Überbackene Semmel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Semmel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überbackene Semmel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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