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Überbackene Putenschnitzel

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.54 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.77 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.77 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

8    Putenschnitzel salzen und - pfeffern. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 gr.   Paket Rösties (oder 2 - kleine) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 g   geriebener Käse (Gouda) - 3 Becher Sahne ca. 2.54 € ca. 4.77 € ca. 4.77 €
2    Päckchen 8 Kräuter - tiefgefroren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Ca. 1 Std. bei 180°C (Heissluftherd)

Rösti auftauen und mit den Fingern zerbröseln. Sahne, Käse und Kräuter hinzugeben und mit dem Knethaken verrühren.

Masse über die Putenschnitzel verstreichen und goldbraun backen lassen. Dazu passt grüner oder gemischter Salat.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Überbackene Putenschnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Putenschnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Überbackene Putenschnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda gerieben

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