Werbung/Advertising
Überbackene Putenschnitzel
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Ca. 1 Std. bei 180°C (Heissluftherd)
Rösti auftauen und mit den Fingern zerbröseln. Sahne, Käse und Kräuter hinzugeben und mit dem Knethaken verrühren.
Masse über die Putenschnitzel verstreichen und goldbraun backen lassen. Dazu passt grüner oder gemischter Salat.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Überbackene Putenschnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Putenschnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überbackene Putenschnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Nivik - Kichererbsen mit Spinat

Preise:
Discount: ~4.32 €
EU-Bio: ~4.33 €
Demeter: ~4.42 €
Die Kichererbsen über Nacht einweichen, dann in der dreifachen Wassermenge weichkochen. Ersatzweise kann selbstverständlich auch Dosenware verwendet werden. Spinat ...
Bierbraten mit Mischgemüse

Preise:
Discount: ~30.78 €
EU-Bio: ~31.80 €
Demeter: ~35.64 €
Das Fleisch kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Fett im Schmortopf erhitzen, und das Fleisch von allen Seiten anbraten, mit dem Bier ablöschen und ca. 30 Minuten ...
Bunter Tomatensalat

Preise:
Discount: ~6.71 €
EU-Bio: ~6.81 €
Demeter: ~6.72 €
Damit der Salat möglichst bunt wird, verwendet man am besten verschiedenfarbige Tomatensorten wie etwa Ochsenherz "cuore di bue", Evergreen, Ananas, Green Zebra, ...
Vogelsberger Salzekuchen

Preise:
Discount: ~5.94 €
EU-Bio: ~5.64 €
Demeter: ~6.30 €
100 ml Wasser und 8 EL Milch leicht erwärmen. Hefe darin auflösen. 1/2 TL Salz und Mehlsorten mischen. Mit Öl und Hefemilch glatt verkneten. Zugedeckt am warmen Ort ...
Ausgebackene Käsewürfel auf Kohlrabi-Ragout

Preise:
Discount: ~6.79 €
EU-Bio: ~7.93 €
Demeter: ~8.16 €
Die Blätter des Kohlrabi entfernen. Kohlrabi waschen und zuerst in 1 cm dicke Scheiben, dann in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und hacken. In einer Pfanne 2/3 ...
Werbung/Advertising