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Rezept: Überbackene Puten-Medaillons

Bild: Ãœberbackene Puten-Medaillons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >13.15 €       Demeter  >12.35 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gPutenfiletca. 2.31 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Becher (175g) Kräuterbutter- - Baguette 
1 mittelgr.Tomatenca. 0.32 €
1 Becher (400g) Mozzarellakäse 
0.5 Pack.Basilikum 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

Das Fleisch in 4 dicke Scheiben schneiden. In heißem Öl unter Wenden 5-7 Minuten braten. Baguette im vorgeheizten Backofen bei 175?C 8-10 Minuten backen. Tomaten und abgetropften Mozzarella in je 8 Scheiben schneiden. Die Hälfte Basilikum in Streifen schneiden. Fleisch salzen, pfeffern, mit Basilikum bestreuen. Tomaten und Mozzarella darauflegen. Ca. 5Minuten unter dem Grill überbacken. mit Pfeffer bestreuen. mit restlichem Basilikum garnieren. Dazu das Brot servieren.

Extra-Tipp: Reste vom Mozzarellakäse mit Salzlake bedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Er hält sich gut zwei Tage.

Zubereitungszeit: 25 Minuten


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(*) Für diese Version von Überbackene Puten-Medaillons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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