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Überbackene Nudeln

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.69 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.66 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.65 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 3 Portionen:

200 g   Nudeln; gegart ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Schinken - gekocht ca. 1.79 € ca. 1.79 € ca. 7.78 €
3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
2 Becher   Sauerrahm ca. 1.30 € ca. 0.88 € ca. 0.88 €
100 g   Allgäuer Emmentaler - gerieben ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €

Zubereitung:

Die gegarten Nudeln mit dem kleingeschnittenen Schinken in eine feuerfeste Form geben. Sahne mit Eiern verquirlen, über den Auflauf gießen und alles mit geriebenem Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad 40 Minuten backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Überbackene Nudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Nudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Überbackene Nudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Hinterschinken - gekocht  *   Sauerrahm

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Auflauf  *   Nudel  *   Schinken

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