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Türkisches Rindfleisch a la Mama
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Rindfleisch würfelig schneiden. Erdäpfel schälen und in drei Teile schneiden. Rindfleisch in reichlich Butter rundum anbraten. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Fisolen putzen und halbieren, Paradeiser vierteln. In einer großen feuerfesten Schüssel abwechselnd Fisolen, Kartoffeln, Rindfleisch und Paradeiser einschichten. Immer wieder mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Obenauf die Zwiebelringe und den Knoblauch legen.
Etwa 100 Minuten im Rohr bei 200 °C nicht zugedeckt garen. Mit Sauerrahm, Schnittlauch und halbierten Kirschparadeisern garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Türkisches Rindfleisch a la Mama werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Türkisches Rindfleisch a la Mama Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Türkisches Rindfleisch a la Mama erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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