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Türkischer Zwiebelsalat (Grillbeilage)

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   rote Zwiebeln ca. 0.49 € ca. 0.49 € ca. 0.49 €
1    Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   glatte Petersilie; - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Sumach - nach Wunsch ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €

Zubereitung:

Zwiebeln in feine Ringe schneiden; große Zwiebeln evtl. vorher halbieren. Zwiebelringe in eine Durchschlag geben, mit Salz bestreuen, 15 Minuten stehen lassen. Gründlich unter fließendem kaltem Wasser abspülen und dann auf/mit Küchenpapier trockentupfen. In einer Schüssel mit der Petersilie und dem Sumach vermischen, wenden, etwas durchziehen lassen. Mit zusätzlichem Sumach zur Deko bestreuen.

Passt bestens zu allen Arten von gegrilltem Lamm, aber auch zu Rind und Schwein.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Türkischer Zwiebelsalat (Grillbeilage) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Türkischer Zwiebelsalat (Grillbeilage) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Türkischer Zwiebelsalat (Grillbeilage) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzsumach - Sumak  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln, rot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Grillen  *   Salate  *   Türkei  *   Zwiebeln

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